Фаршированная пекинская капуста - Самое интересн
Мой сайт Вторник, 06.12.2016, 15:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 26 » Фаршированная пекинская капуста - Самое интересн
19:53
 

Фаршированная пекинская капуста - Самое интересн

Пекинская мозаика

Нашла в журнале рецепт фаршированной пекинской капусты. Решила попробовать. Вот что из этого вышло.

Альтернатива обычным салатам - необычная закуска.
Для нее потребуется:
1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубочка чеснока
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.



Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.




Капусту разрезать вдоль на две половинки.




Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.










Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.




Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.


Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.





Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.





Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.


Надеюсь, вам понравится.
Приятного аппетита!

Рецепт от Татьяны /forum.say7.
Просмотров: 104 | Добавил: suctes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск

» Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz