Голубцы из пекинской капусты со сладко-кислым вкусом
Мой сайт Вторник, 06.12.2016, 15:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Голубцы из пекинской капусты со сладко-кислым вкусом
06:18
 

Голубцы из пекинской капусты со сладко-кислым вкусом

Ингрeдиенты:

1 головка пекинской капусты,используем для голубцов только большие листья

120 г мелкого коричневого неочищенного риса

6 штук зеленого лука,нарезать небольшими частями по диагонали

650 г свиного фарша

1 ч.ложка кунжутного масла

1 ч ложка молотого свежего корня имбиря

5 зубчиков чеснока,нарубить

соль,перец по вкусу

Соус

4 ст.ложки неочищенного сахара

2 ст.ложки светлого (легкого) соевого соуса

3 ст.ложки рисового уксуса

4 зубчика чеснока

1 ст.ложка устричного соуса

2 ст.ложки соуса к рыбе

4 ст.ложки чесночного соуса чили

2 ст.ложки кукурузного крахмала

100 мл говяжего бульона

3 ст.ложки сухого хереса

Приготовление:

1.Предварительно нагреваем духовку до 175 град.С

2.В большую кастрюлю наливаем воду,подсаливаем ее и доводим до кипения.

3.Осторожно разбираем пекинскую капусту на листки и выбиваем 14-16 больших.Потом опускаем из в кипящую воду в течение 1-2 минут,пока капуста не размягчится.Не забудьте предварительно отрезать утолщенную нижнюю часть листков.

4.Все составляющие соуса (см.выше),за исключением кукурузного крахмала и говяжего бульона,поместить в небольшую кастрюлю,которую ставим на плиту и нагреваем при средней температуре до полного растворения сахара.

5.Растворите кукурузный крахмал в говяжем бульоне,хорошо размешивая,чтобы не образовались комочки и вливаем его в наш соус ,который продолжаем нагревать на маленьком огне в течении 5 минут,пока раствор соус немного не загуснет.После этого снимаем его с плиты.

6.Готовим начинку,смешивая свиной фарш,охлажденный рис,зеленый лук,имбирь и чеснок,кунжутное масло,соль и перец по вкусу.Мешать желательно руками.

7.Теперь необходимо сформировать голубцы,(хорошо расправьте капустный листок и положите ложку начинки)

8.Дальше укладываем голубцы в форму для выпечки в два ряда швом вниз.И залейте голубцы приготовленным соусом.

9.Нагреваем голубцы фольгой и запекаем в духовке в течении 15 минут.После этого необходимо вынуть голубцы из духовки и ,зачерпнув соус, облить им голубцы.

10.Возвращаем голубцы в духовку ,но уже не покрываем их фольгой.И запекаем их еще в течении 30-40 минут до готовности.

Приготовленные голубцы из пекинской капусты имеют сногшибательный аромат.И что самое интересное.В последующие дни после приготовления они только становятся вкуснее.

Просмотров: 119 | Добавил: suctes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz