Овощные голубцы в пекинской капусте
Мой сайт Пятница, 02.12.2016, 21:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Овощные голубцы в пекинской капусте
23:54
 

Овощные голубцы в пекинской капусте

Овощные голубцы в пекинской капусте

Рецепты, 21 марта 2011 в 10 ч. 37 мин.

Разнообразие овощей в холодильнике и в тоже время невозможность приготовить что-нибудь грандиозное и существенное подталкивает на изобретательство таких рецептов...


raechka-sav Овощные голубцы в пекинской капусте
Для меня спасение от всех бед и плохого настроения - это кухня. И сегодня я весь день там. С ноутом, фильмами, так или иначе затрагивающими вопрос еды, и Дж.Оливером.
творю,что называется...Сейчас дам рецепт и опять сбегу...

разнообразие овощей в холодильнике и в тоже время невозможность приготовить что-нибудь грандиозное и существенное, подталкивает на изобретательство таких рецептов...

- небольшой вилок пекинской капусты (мой весил 800г)
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- половина баклажана...
- 2 черешка сельдерея
- половина кабачка-цуккини
- четвертинка сладкого перца
- 2 томата в собственном соку.
- небольшая морковь
- масло для жарки
- тимьян

* разбираем капусту на листья, срезаем жёсткую часть. Нежные листья с сердцевины можно оставить на салат.
* листья обдаём кипятком.
* лук режем соломкой, баклажаны - брусочками, чеснок - мелко рубим.
* нагреваем сковороду с маслом, обжариваем лук, чеснок, добавляем баклажан.
* ломтиками режем сельдерей.Добавляем к луку с баклажаном.
* режем соломкой перец, цуккини - ломтиками. Добавляем к остальным овощам. Добавляем томаты, предварительно размяв их вилкой. Солим, перчим, добавляем чуток тимьяна.
* готовые овощи распределяем по листьям капусты, заворачиваем, обжариваем с двух сторон на масле.
* отдельно спассеровать нарезанную соломкой морковь.
* в голубцы налить воды примерно на 0,5см. Тушить 5 минут.
* добавить пассеровнную морковь, по желанию посыпать тимьяном.
* можно подавать со сметаной. Я предпочла без - голубцы очень сочные.

Читать пост целиком
Дискуссия в журнале
Просмотров: 104 | Добавил: suctes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск

» Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz