Пекинская капуста на пару
Мой сайт Пятница, 02.12.2016, 21:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 5 » Пекинская капуста на пару
13:17
 

Пекинская капуста на пару

Ингредиенты:

1 cредняя головка пекинской капусты,разрезать ее пополам вдоль.

3-4 зубчика чеснока,нарубить

Дополнительно:

100 мл куриного бульйона

2 ст.ложки кукурузного крахмала

50 г тонко нарезанной ветчины соломкой и замаринованной в рисовом вине ( 1 ст.ложка) с щепоткой сахара

Лук-шалот,мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле.

щепотка соли

Приготовление:

1.Подготовленную капусту укладываем на жаростойкую пластину или на дно пароварки.Я уже писал,что самые лучшие пароварки -это бамбуковые.Пароварку устанавливаем в кастрюлю,на дно которой наливаем воду и доводим до кипения.Между листьями пекинской капусты размещаем нарубленный чеснок.Пароварку накрываем крышкой.И готовим капусту на пару в течении 30 минут или больше.Это зависит от того,какой мягкости пекинскую капусту вы предпочитаете.

2.В воке куриный бульйон довести до кипения и развести в нем куриный бульйон и добавляем маринованную ветчину.Размешиваем.Но не довдите до слишком сильного загустения соуса.

3.Перед подачей поливаем пекинскую капусту приготовленным соусом и посыпаем обжаренным луком-шалотом.

На пару также можно приготовить отличное брокколи ,которой подают с оливковым маслом и обжаренными миндалем и кунжутом.

Просмотров: 159 | Добавил: suctes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск

» Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz