Пекинская капуста со спарж
Мой сайт Пятница, 02.12.2016, 21:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 8 » Пекинская капуста со спарж
00:23
 

Пекинская капуста со спарж

Ингредиенты:

500 г пекинской капусты,тонко нарезать

200 г шампиньонов,нарезать полосками по 1 см

3 зеленых перца,удалить семенные гнезда и нарезать на мелкие кубики

3 красных перца,также нарезать мелкими кубиками

1 ч.ложка мелко нарезанного красного перца чили

3 ст.ложки растительного масла

2 ст.ложки острого соуса чили

1 ч.ложки соли

1 ч.ложка сахара

Приготовление:

1.Нагреваем вок и наливаем в него 3 ст.ложки растительного масла и вращая вок равномерно покрываем растительным маслом стороны и дно.

2.Бросаем в вок красный перец чили и обжариваем его до получения сильного аромата.Главное,чтобы он не обгорел.Пекинская капуста со спаржoй

3.Добавляем спаржу,грибы,зеленый и красный перец и обжариваем их на медленном огне,помешивая и встряхивая по всей площади вока до мягкости.

Пекинская капуста со спаржoй4.Теперь добавляем нарезанную пекинскую капусту и продолжаем готовить,перемешивая все ингредиенты.Этот процесс должен длиться примерно 4 минуты.

5.В последний момент готовки добавляем 2 ст.ложки острого соуса чили,1 ч.ложку сахара,вкусовые приправы и соль по желанию.

Все тщательно перемешиваем и снимаем вок с плиты.

Просмотров: 77 | Добавил: suctes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск

» Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

» Архив записей

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz